红网时刻3月22日讯365bet体育客户端下载(记者 姚冶)近日,湖南省365bet体育客户端下载和旅游厅与华融湘江银行联合下发《关于用好货币政策工具做好365bet体育客户端下载旅游365bet体育客户端下载金融支持工作的通知》(以下简称《通知》),加大对在湘365bet体育客户端下载旅游365bet体育客户端下载的金融支持力度。

365bet体育客户端下载  《通知》明确,将重点支持受疫情影响较大暂时经营困难但具有发展前景的在湘365bet体育客户端下载旅游相关365bet体育客户端下载,包括但不限于省内5A级景区、4A级景区、国家级和省级旅游度假区、国家级和省级365bet体育客户端下载产业示范园区基地、国家认定的动漫游戏365bet体育客户端下载等重点365bet体育客户端下载和旅游365bet体育客户端下载。湖南省365bet体育客户端下载和旅游厅、华融湘江银行将共同拓宽融资合作渠道,创新特色产品,引入专业评估、担保机构,畅通资产变现渠道,降低融资成本,丰富融资方式。

  《通知》指出,除传统贷款业务外,华融湘江银行将积极营销拓展商业汇票开票贴现、信用证签发、融资保函等业务,以市场化公开价格积极认购抗击疫情专项金融债,利用自营资金及理财资金积极购买文旅365bet体育客户端下载债券,并通过多种金融产品为文旅365bet体育客户端下载提供随借随还、灵活便捷的信用贷款,拥有自主知识产权的文旅365bet体育客户端下载还可获得知识产权质押融资。

  在制定延期展期措施,保障存量客户现金流方面,对受疫情影响较大,以及有发展前景但暂时受困、受疫情影响而暂时失去收入来源的存量文旅行业客户,华融湘江银行不盲目抽贷、断贷、压贷。提前沟通安排融资续接方案,给予文旅365bet体育客户端下载本息延期最长至2020年6月30日的延期期限。制定合理便捷的延展期操作指引,优化延展期审批授权。经审批同意延展期的贷款,延长期限内免收复利和罚息,依调整后的还款安排报送征信,相关逾期贷款不作逾期记录报送,已经报送的予以调整。

  对文旅365bet体育客户端下载的融资需求,华融湘江银行将畅通绿色通道,优化审批效率,简化授信流程,开辟专项审批、限时审批等制度保障,及时发放贷款助365bet体育客户端下载复工复产;同时,对参与抗疫和受疫情影响经营困难的文旅365bet体育客户端下载实施优惠利率。